Powered By Blogger

segunda-feira, 18 de abril de 2011

Baianão 2011 2ª Divisão

pocoesO time do Poções que enfrenta o Itabuna pela segunda fase do campeonato baiano da segunda divisão na próxima quinta-feira(21) no heraldão, não deve contar com os jogadores Neto e Everaldo para a partida. O jogador Neto, meio de campo do Poções, se machucou aos 03 minutos do primeiro tempo após sofrer uma lesão no joelho esquerdo,  na partida do ultimo domingo contra o jacuipense, na cidade de Riachão do Jacuipe. Já Everaldo, que substituiu neto na partida, levou uma forte pancada no tornozelo sendo substituído aos 32 minutos do primeiro tempo. Segundo o preparador físico da equipe, Arisitides, ambos serão avaliados na próxima semana, mas as chances de recuperação para o jogo contra o Itabuna, são remotas. O técnico Davi chaves prepara a equipe em busca da primeira vitoria no campeonato diante da sua torcida. A radio Liberdade transmite o jogo ao vivo a partir das 14hs00. Com Informações da Liberdade FM.

Adversário do Poções é líder do grupo 2

segunda_divisoMuitos gols na segunda rodada do campeonato baiano – 2ª divisão. O Juazeirense goleou o Camaçariense por 5 X 1. Já o Guanambi ficou apenas no empate com o Jequie. O Itabuna, próximo adversário do Poções, ganhou do Jacuipense por 3 X 2, de virada, e assumiu a liderança do Grupo 2. Confira abaixo a classificação do Baianão da Segunda Divisão:  Classificação Grupo 1