domingo, 22 de maio de 2011

Para René, equipe precisava "esfriar" o jogo no segundo tempo

Dom, 22 de Maio de 2011 21:30

Técnico disse ter gostado da atuação dos estreantes. Marcelo Lomba, emprestado do Flamengo, não joga a segunda rodada

Faltou malandragem ao time do Bahia. Foi o que disse o técnico René Simões logo depois do apito final na derrota que o time sofreu neste domingo (22), para o América-MG, no início da participação na Série A. Na virada do Coelho, que venceu por 2 a 1, em Sete Lagoas, os dois gols mineiros saíram no segundo tempo, depois que o Tricolor saiu ganhando na primeira etapa.

Coelho vira partida e acaba com tabu diante do Bahia

"Faltou um pouquinho de malandragem para o time. Tinha que esfriar o jogo quando viu que o outro time estava saindo mais. Se jogar... Pedir atendimento...", disse o comandante se referindo à segunda metade do jogo, na qual o América fez seus dois gols, com Eliandro e Alessandro.

Apesar da derrota, o treinador se disse satisfeito com os estreantes do time: Marcelo Lomba, que não joga contra o Flamengo, na 2ª rodada, Jóbson, Fahel e João Neto, que entrou no finalzinho. "Só temos mesmo que lamentar a derrota. Mas gostei das estreias. Mesmo o João Neto, que jogou pouco, não sentiu o peso do primeiro jogo.

Sobre o arqueiro da partida, que não joga contra o Rubro-negro carioca, de quem veio emprestado, René justificou a escalação: "o jogador chegou pra jogar. Estreou logo e tiramos o peso da estreia. Durante a semana vou decidir quem substitui ele contra o Flamengo", finalizou o professor.