Powered By Blogger

sábado, 11 de junho de 2011

Itabuna de volta a elite

Um jogo cheio de emoções foi o que se viu na tarde deste sábado, onde a Bahia conheceu a primeira equipe que garantiu a subida para a elite em 2012.
O estádio Luiz Viana Filho recebeu um bom público, que levou total apoio ao Itabuna que venceu o Ypiranga pelo placar de 2x1.
A equipe Itabunense precisava da vitória por qualquer placar, e com esse resultado o representante Grapiuna, está de volta a primeira divisão do futebol Baiano.
Wencley aos 30 minutos do primeiro tempo e Dalvan aos cinco minutos da etapa complementar, marcaram para o Dragão do Sul. Gilcimar descontou para o Ypiranga, aos 12 do segundo tempo.
O Ypiranga que jogava pelo empate, perdeu a chance de ser mais um representante da capital no Campeonato Baiano.
A outra vaga para a elite será definida neste domingo às 16:00h. O Juazeirense pode até perder por 1 gol de diferença para o Jequié, que garantirá a subida para a primeira divisão. A partida acontecerá no estádio Adauto Moraes, em Juazeiro.